|
El título
PETERSEN, LOS
,
de PETERSEN, CHRISTIAN
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2009
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Los hermanos Petersen, Roberto y Christian, nos enseñan sus mejores recetas y nos muestran el backstage de sus cocinas. Propuestas apetitosas con elaboraciones sencillas y presentaciones gourmet en la mesa diaria. Consejos prácticos para elegir el mejor producto, saber trabajarlo de una manera simple y presentarlo sin engañar a la audiencia; en vivo y respetando su sabor original. El libro cuenta con una selección de sus mejores platos divididos en: * Entradas frías y calientes * Sándwiches, calzoni y pizzas * Crépes, pastas y arroces * Pescados y mariscos * Carnes blancas * Carnes rojas * Postres También se divertirán conociendo la intimidad de una familia dedicada a la gastronomía, sus productos preferidos y, además de la TV, sus otras actividades: los restaurantes y el catering, con numerosas imágenes que los muestran en acción. Roberto y Christian Petersen se inician en la cocina colaborando con su madre en el comedor de un colegio de estudiantes. Entre ollas y clientes, clubes náuticos y restaurantes exclusivos, cursos y viajes al exterior, logran posicionar la empresa familiar como una firma gastronómica reconocida actualmente en el país y en el exterior.
Te podrían interesar...
Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
|
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00
|
Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
|
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00
|
Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|